понять, простить, принять...

Прийти и вспомнить всё,
Что забыть невозможно,
Дышать осторожно,
И в следах прорастет
Что храним в тайниках,
Станет призрачным страх,
Лепестками всех роз
Не засыпать тех ран,
Что сотворил ураган
Непонятных угроз...
Было ль это всерьёз?
Никогда не узнать,
Что умом не понять...
Лишь принять глубиной
Бесконечной души,
Растворившись в тиши,
Тая в страсти иной...


Рецензии