Не спорьте с женщиной

              "В споре с женщиной последнее слово может сказать
                только эхо." (Из копилки юмора)


Не спорьте с женщиной, хоть истина дороже.
Ведь согласиться никогда не сможет,
Что, очевидно, не совсем права.
Чем ярче, убедительней слова,
Тем энергичней " Нет!" услышите в ответ.
Ведь женщина НЕ ХОЧЕТ отступиться!
В душе упрямство оставляет след.
И с истиной ей трудно примириться.
               


Рецензии