***

Коротких встреч ненужные слова
Реальности каноны затмевали,
Покой и счастье сердцу навевали,
Но в пыль мололи, словно жернова.

Глоток любви, как терпкое вино
В хмельном безумстве голову кружило,
Сознанье пеной счастья ворожило
Отрывками желанного кино.

Слова — фантом, туман, они излишни,
Пустым ненужным грузом на душе,
Нет у любви стандартного клише —
Она цветёт в сердцах чудесной вишней.

Она поёт весенним соловьём,
Ей не страшны преграды и затоны
В разлуках заглушает плач и стоны,
Кто верит в чувства,те всегда вдвоём.


Рецензии