Белый танец

Белый танец! Приглашаю!
В этот вальс по облакам!
И конечно, обещаю
Доверять твоим рукам.

Кружат люди, кружат судьбы,
Всем  ветрам на зло.
И по русски -  Будь что будет!
Или трон, иль дно!

Все не просто, все так сложно,
Может Бог забыл про нас?
Наступаю осторожно
На опасный тонкий наст.

Держи крепче, близко, близко,
Впереди мне нет судьбы,
Но и жизни нет без риска,
Как и счастья без борьбы.

А пока, всего лишь танец,
Белый танец мой!
Звезд сверкает чистый глянец,
Я кружусь с тобой...

Глаз волшебных, зазеркалье
Отражает целый мир.
Не гадаю о сакральном,
Лишь бы ты не уходил.

22.04.2021


Рецензии