Достойна восхищения всякий раз

К ней подойдя с букетом роз и чуть склонившись,
Ей прошептал на ушко нужные слова,
Которых женщина конечно же достойна,
Как и достойна восхищения всякий раз.

Без повода, а просто так и всё же,
Приятней, если повод этот в жизни есть,
Подчеркивать всю прелесть в своей женщине,
Чтобы была от них счастливей на земле.

Ведь в тот момент они, как гром на ясном небе,
И сердце трепетное бешено стучит,
Чем вызывает лёгкое смущение,
Тот шепот тихих слов мужской души.

И вызывает блеск в глазах весь неподдельный,
Переполняясь от эмоций в данный миг,
Так говорите комплименты чаще женщине!
Она разделит своё счастье на двоих.


Рецензии