Весенний миг

Миг задержу в ладони,
Не отпущу скитаться,
В весеннем перезвоне
Пусть светом дни искрятся.
Пусть ангела терпенье
Меня сопровождает,
И вечности забвенье
Пусть болью не пугает.
Остановлю мгновенье,
Поймав минуты в клетку,
Весеннее томленье
Оставит в сердце метку...


Рецензии