Благодарю тебя

Моя душа тобой полна,
В ней для других давно нет места.
Ты завтра станешь мне жена,
Сегодня же - пока невеста.

Мне вероятно повезло
Тебя в своей вдруг жизни встретить.
Среди толпы твоё лицо
Однажды я сумел заметить.

Оно искрилось добротой,
Ты не умеешь по - другому.
Во сне я видел образ твой,
И встретив, понял - мы знакомы!

Ты приняла мою любовь,
Не отказалась быть счастливой.
Пришла ко мне из моих снов,
С тобою стала жизнь красивой.

Мне снилась именно такой,
Какой тебя потом я встретил.
Не нужен мне никто другой,
С тобой хочу встречать рассветы.

Дарить тебе своё тепло,
Тобою быть хочу согретым.
Ты завтра станешь мне женой,
Благодарю тебя за это.


Рецензии
Привет, Галина! Спасибо за душевные стихи! Галина!

Галина Веселовская   26.04.2021 18:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер! А он у меня и правда добрый, столько хороших слов прочитала, что сижу улыбаюсь и радуюсь, спасибо! С теплом сердечным, Галина.

Галина Карнаухова   26.04.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.