Момент

Только здесь и сейчас.Не вчера и не завтра.
Нет судьбы, о которой твердят столько лет.
Даже времени нет, его люди создали.
Есть момент. От рожденья до смерти - момент.
Есть сейчас.Череда из поступков, решений,
И сплетается жизней запутанно нить.
Человеку не чужды миллионы сомнений.
Не раскаяться б после, как сейчас поступить.
21.04.2021г.


Рецензии