Мир затерянных песен

1.
По следам в мир затерянных песен,
Я бреду по осколкам сознания.
Путь далек и финал не известен,
Ластик время затер расстояния.
Недосказанных слов перекрёстки.
Не разбуженных волн вдохновения.
Предложений забытых наброски,
Мчат вагоны из мыслей в забвение.
Припев.
Ночь стучится тяжёлыми веками,
Поиск главного, нужного, вечного.
Выдавая бессонницу чеками,
Отголосками звёздного, млечного.
2.
Лишь надежда спасает от глупости,
Отделяя ненужное флагами.
Избавляюсь стаканом от сухости.
Кофе крепкий разбавленный сахаром.
Собирая разбитое в целое,
Авангардом из мыслей о правильном.
Возвращаюсь из черного в белое.
Деревянное делая кафельным.

https://ya-poyu.ru/song/61504


Рецензии