Маленький мистер Счастье

Мы с тобой так долго и тщательно готовились к встрече
И отчаянно долго ждали друг друга
Что когда ты назначил свидание, друг мой сердечный
Вопль радостный мой разбудил всю округу

С пор тех, как встречи была назначена дата
Даже мига не помню, когда о тебе я не думал
Кружат вальсы стрелки часов по циферблату
Очень жду тебя, Милый. Мы вместе наделаем шума

Жду тебя. На перроне уже шары и транспоранты
Радостны президент и главный министр
Моё небо. Буду нести тебя не хуже Атланта
Мой малыш, мой Счастье маленький мистер

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - Todd Baker - interwoven stories


Рецензии