Если бы знал ты...

Если бы знал ты, как тебя мало...
Каждая встреча-полёт в бесконечность...
Ломка по телу, в душе непрерывно...
Как одержимость тобою прервать?....
Сердце любить тебя так рисковало...
Я словно мчусь без оглядки по встречной...
Ты создавался мной интуитивно...
И лишь с тобой я способна звучать...

Чувства свои каждой краской рисую...
Мысли к тебе улетают стихами...
Прикосновения-тантрический танец...
Изнеможение-финальное па...
Я наслаждаюсь тобою, смакую...
Ты меня пьёшь небольшими глотками...
Зная, что есть на Земле много странниц,
Вновь изучаешь мой вкус не спеша...

Не допусти, чтобы нас вдруг не стало...
Хоть иногда принимай компромиссы...
Игры, порой, практикуешь без правил...
В них, безусловно, ты главный герой...
Если бы знал ты, как тебя мало...
Может быть впустишь меня за кулисы?!...
В серые будни ты цвета добавил...
Я без сомнений к тебе, за тобой...


Рецензии