капли на ветре...

капли на ветре...
Эс Мартынов

В  кроны  падают  капли  дождя…
Высь  небес  покидая  навечно…
Барабанят  -  себя  не  щадя…
На  листву 
Приземляясь  беспечно…

Летних  дней  и  ночей
Не  дождясь…
Опускаются  в  вешние  травы…
Безответные  капли  дождя…
У  земли  на  излёте
Усталые…

Взвились  где, 
Поднялись  на  крыло…
Слёзы  рос…
Или  брызги  морские…
Каким  ветром  сюда  занесло…
Каким  чудом
У  нас  очутились…


Рецензии