Стал сектантом

Я вступил в ряды баптистов,
Прямо загляденье,
Ходят в чепчиках все присты,
Чисто представленье.

Крестят только за дела,
А не по рождению,
Запретили матерится
Без божьего веления.

Подношение я сделал,
Так по мелочи,
Автомобиль, квартирку,
Денег горсточку,
Хороша теперь жизни полосочка,
Черное время закончилось,
Светлое началось,
И ведь не скажешь, что дурак,
Просто верю истово.


Рецензии