Маме

Сколько сил в тебе и забот...?
Душу в каждое дело ты выложишь.
Если трудно кому-то придёшь
И в любую минуту поможешь.
Если кто-то обидел простишь,
Больно будет, ты слез не покажешь.
Только в сердце ту боль утаишь
Но о ней никому не расскажешь.


Рецензии