спаси и пронеси...

спаси и пронеси...
Эс Мартынов

От  чёрных  слов…
От  трезвых  взглядов  в  спину…
От  выстрела…
Спаси  и  воскреси…
Не  дай  мне  понапрасну
Мраком  сгинуть…
О,  Господи,  сегодня  пронеси…

Напасть  магнитных  бурь
И  полнолуний…
Метелей…
Снегопадов…
Вражьих  сил…
Заклятия  и  чар
Ночных  колдуний…
О, Господи,  и  завтра  пронеси…

Мой  детский  сон
Опять  сжимает  сердце…
Душа  трепещет  листьями  осин…
Попридержи  куранты,
Громовержец…
О.  Господи,  вели  и  пронеси…


Рецензии