Путь праведника

Надо быть не побеждённым.
В свои словах.
Для угнетённых.
С любовью жить для них.
     В действиях своих.
     Нести Знамя поколений.
     Доступных в истинных молений.
     Для Врат Небесных и Больших.
Дать понять, что ты для них.
С дорогой лучезарной.
Праведник отрадный.
Не бросишь их в пути.
     Хоть сорок лет идти.
     По пустыням и барханам.
     В преисподней, с Храмом.
     С душою к ним предти.
И Вечность принести.
В трудном том пути.
Пусть Манна там с Небес.
Станет как навес.
     Накормит всех в пути.
     Ты Знамя подхвати.
     Расправь его ты до Небес.
     С жизнью здесь.

     А.А.Кинес.
     22.04.2021.г.


Рецензии