Прыгнуть и закурить

Дорогие мне чувства,
Дорогие слова,
Дорогие мне люди-
Нет уже ни черта.

Я сражаюсь, я пробую,
Так хочу закурить,
Я вовсе не сильный.
Боже дай мне забыть

Я расыплюсь мозаикой,
Не оставив дождя,
Так хочу закурить,
Но держусь... дай огня.


Рецензии