Апрельское 15

Солнцем день объят и твоими глазами
Смотрят птицы ,прильнувшие к лону Земли,
Где зелёное чудо ростками
Разрывает обноски зимы.
Пой,Апрель!
Твои дети готовы: удивить,закружить
В свежих ритмах сердца.
Не устанет перо моё снова и снова
Извергать на бумагу твои чувства,Весна!


Рецензии