Сердечная иголка

Пруд зарыблёный-там шальные сазаны
хватали всё, что на крючке им попадётся,
я возвращаюсь в эти ласковые сны,
точней не сны, а в ночи, где нам всё неймётся,
    Неймётся выпить наслаждение тобой,
    такой отчаянно-безоблачно красивой,
    наверное у всех была она-любовь,
    я продолжаю быть таким же шаловливым.

Та шалость искренна и до сих пор жива,
но проявляется не часто, бережливо,
наверно молодость и зрелость тем права,
что непорочное мгновение игриво...
    Игрива старость, но её не признаю
    и отчество моё немного в общем стоит,
    не верю я, что остаёмся на краю,
    мы в середине самых ветреных историй.

Историй, полных бессердечного вранья
и задушевности сердечного покоя,
с тобою я, но это вроде и не я...
вдруг меня стало двое, может даже трое.
    Ведь я тебя ещё конечно же люблю,
    мы вместе сорок сороков и ещё столько,
    буду молить судьбу, как и сейчас молю-
    не вынимай из сердца главную иголку.


Рецензии