Вечность момента

Наслаждайся вечностью момента,
Для Вселенной будь открыт всегда,
Прошлого и будущего лента
Сквозь тебя прольётся как вода!..

И любовь неодолимой силы
Превратится в истины твои,
И построит мышцы, нервы, жилы...
Жизнь,как стих любви своей,твори!..

Вдохновение,оно проходит тоже -
Отпусти его,сквозь слёзы,в мир лететь,
И тогда немножечко моложе
Станешь ты и вся земная твердь!..

А пока, умой во сне лазурном
Утро чистое и белое,как свет,
В водопаде искупайся бурном,
И холодном,чтобы снять навет!..

А потом укутай крепко тело
В магии сияющий халат,
И тепло души польётся смело,
Сам себе в моменте будешь рад!..

Наслаждайся вечностью момента,
Для любимой будь открыт всегда,
Пред тобою жизни кинолента,
Поцелуев чистая вода!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/xpy7NUdedlM


Рецензии
Вся Суть уже в первом четверостишии - великолепно!
Очень понравилось.
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   23.04.2021 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей.

Александр Айзенберг   30.04.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.