Счастье- мир окружающий,

Счастье-мир окружающий,
Люди, живущие в нём
Солнцем с ручьём играющее,
И пришедшее днём
После утра туманного,
С взглядом сонным почти,
Счастье- дальние страны,
Ты о них в книгах прочти,
Чтобы когда-нибудь вместе,
Не авиа, но автостопом,
Снова попасть в Полесье,
После по разным Европам
Мчаться на бешеной скорости,
Это ветрам понравится,
Слушая автоновости,
Видеть как солнце плавится
В самом своём зените,
После расслабленный вечер,
Чувства внезапных наитий
И зажжённые свечи.

Счастье- родимый край,
Тропы, знакомые с детства,
Близкий цветочный май,
Этой весны кокетство.

Счастье тебя любить,
И ощущая взаимность,
Вместе свой мир творить,
И сердечные гимны.


Рецензии
Пусть счастье мир наш окружает
И радость жизни людям дарит!
С пониманием и поддержкой, Николай.
Рада прочтению.
Мира нам всем и добра!
С теплом.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   23.04.2021 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Николай Мальцев 3   24.04.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.