докуда

Хоть стоя, ни фига себе, хоть сидя,
не разглядеть плакаты за окном.
Мне тоненькая книжица Кальпиди
открыла как в навозе жить зерном.

И было б несомненно очень глупо
писать как Галич и стонать как он,
пока ночами чешется залупа,
забывшая опять надеть гандон.

Влагалище не Галич увлажняет,
а новые поскрёбыши скребут.
И даже Бог порой не очень знает
докуда эти голуби дойдут.


Рецензии