любовь сумасшедшая

Тихо жил-как все,
Но однажды вдруг,
Все как во сне-
Закружился круг.

Сердце стучит,
Душа рвется к ней.
Я иду в ночи
Среди ярких огней.

Затянула всего
Поздно пришедшая,
В омут страстей-
Любовь сумасшедшая.

Привязала меня,
Я про все забыл.
Потерял я счет дням,
Но я счастлив был.

Поздно думать считать
Грани все перешедшие.
В сердце без стука вошла
Любовь сумасшедшая.


Рецензии