У каждого по своему болит

У каждого по своему болит,
И долго не затягивает раны.
Устроить что ли проводы любви?
Ведь не любить тебя мне очень странно…

Любовь, привычка иль самообман?!?
Как сложно между ними сделать выбор!
Еще бушует боль душевных ран,
А я совсем не каменная глыба…

Пройдут года, и станет непонятно
Мне все, что важным кажется сейчас.
И изъясняюсь я порой невнятно,
И даже глупо выгляжу подчас.

Мы видим то, что хочется увидеть
Не замечая тонкости игры….
И странно не любить, а ненавидеть
Все то, что означает слово – Ты!!!


Рецензии