Нам не стоит

Нам не стОит грустить.Слёз не стоит нам лить.
Всё забЫто давно , вряд ли вспомнится.
Но нельзя оборвать светлой памяти нить.
И ничем счастья миг не восполнится.

Бирюза в небесах и в глазах бирюза,
Вспоминаю я встречи весенние.
В майском небе гремела безумно гроза,
От дождя мы искали спасение.

Мы с тобой под дождём. Укрывались зонтом.
Гладил я твои мокрые волосы.
Было нам хорошо только вместе вдвоём,
Говорили с тобой мы в пол голоса.

Я тебя целовал и к себе прижимал,
Сердце билось в груди так неистово.
И о счастье с тобой лишь с одною мечтал,
И твердил :,,всё смогу и всё выстою,,.

Берега , берега нашей жизни река*,
Унесло наши встречи течение.
И летят в небесах надо мной облака,
Может в них для души есть спасение?.

Всё чего-то искал.Всё кого-то терял.
И тебя потерял к сожалению.
Без тебя свои годы я , как будто сжигал,
И пришёл к одному я решению.

Надо в жизни ценить счастья тонкую нить:
Что тобе предназначена свыше.
Только веришь?, тебя мне никак не забыть,
И гроза без тебя всё же тише.

И закат не закат. Только годы летят.
Образ твой, как в ночи наваждение.
Вспоминая твой нежный, пленительный взгляд,
Я молюсь за любви возрождение.


Рецензии
Замечательно написано! Умные мысли к нам приходят с опозданием, к сожалению.

Геннадий Ковалев   29.04.2021 22:59     Заявить о нарушении
Геннадий благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   30.04.2021 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.