Линия

Встретимся
Разбита Броня
Красивый голос у тебя
Он девственно чист и нежен как моя судьба
Первозданная частота
И там так круто
ЧТо цветет весна
Я пересеку линию
Вижу город и цветные сны
И тебе не спрятать от меня
Бухло льется как вода
Так что за глаза
Трава, Трава
Если бы ты только мог видеть, то что вижу я
Смотри в мои глаза. Здесь и прямо сейчас
Ты видишь море, ты чувствуешь небо
Цвета грусти
Очень вкусная еда Чизбулгел
Беги от меня
Ты моя Инфармейшен Апрамейшен
Я снова провожу руку по твоей
Нападай, какие аргументы у тебя
Чертов кусок сала жирного дерма
Ты моя
 Твоя броня.Твоя нерушимая стена.
Через которую просачиваюсь я
Все быстрее и быстрее, Побеждая время
Этого уже не будет

Не заставь меня пожалеть об этом


Рецензии