Кызым Алия

Зоркий глаз и крепкая рука
У снайпера женского пола.
В целом ауле такая одна-
Смелая наша кызым Алия!
Отца своего Молдагула
Дочка не обманула...
Лучшей из лучших
На фронте слыла, не отступила,
Не предала,
Не посрамила родного села,
Дочь из Булака-кызым Алия!
... Люди помнят тебя, Алия!
Поле ромашек цветет для тебя!
Ветра попутного в парус-тебе!
Песни народа- об Алие!
Я по секрету скажу вам, друзья,
Дочку свою назову Алия!
19.04.2019г.
Кызым-ласковое обращение:
моя девочка...


Рецензии