Певучий светлый май

Певучий, светлый май сиренью обнимает,
Загадочность вокруг цветами распылив.
С зелёною листвой, так нежность обещает -
Что хочется любить, о прошлом позабыв.
Взлелеяны цветы весеннею землею,
И майский аромат так голову кружит.
И вот сейчас сирень, с безудержной душою,
За плечи ухватив о счастье говорит.
Пусть в жизни все не так, но верю обещаниям,
Что здесь, среди цветов, мне сладостный  привет.
С посланием от того, о ком мои мечтания,
Возьму домой с собой сиреневый букет.
А.И.Мельников


Рецензии