Роковая встреча

История одного рокового знакомства.

Мозговая разминка.

...Познакомился с девахой,
Сразу лезу ниже паха.
А она в мурло мне - на.
Мол, приличная она!

Был бы с сутки срок знакомства,
Не сочла бы вероломством.
С час - права лишь птичие,
Соблюдай приличия!

Я обиду схавал молча,
Щит рекламный раскуроча.
И пошёл под ручкою
С этой скромной сучкою.

Покраснев спиралью плитки,
-Ссать хочу,- призналась Лидка
Я ж с душёнкой гадовой
Чтобы не подглядывал!

Обещал; глаза зажмурил.
И с ушами не схалтурил.
Встал хлебалом к липочке.
Села сикать Лидочка.

Пару пуков препохабных,
Потянуло духом смрадным.
Показалось: слышу сразу
Слив воды с трёх
 унитазов.

Вдруг знакомо щёлк под Лидой,
Под забор я нырк болидом.
Взрывом офигительным 
Пронят как слабительным.

Ссать на мину - Вам не шутки!
Я один вторые сутки.
Клок трусов в её говне
Малость тешит душу мне.

А позволь влезть ниже паха,
Была бы живой деваха.
Села б без стеснения
Ссать в траву осеннюю,

За руку держась, ну где-то.
В дециметре от штиблета.
Я бы не печалился,
Щас бы с Лидкой  ,,чалился,,...

...Недотрог и очень скромных
Корчить, девки, очень стрёмно.
Отошли поссать невинно,
И посадит Бог на мину...


Рецензии