Апрель

Я сегодня раскрашу свой день,
В разноцветные радуги краски!
Нанесу тонкой кистью Апрель
И проталины станут прекрасней!

Будет запах весны изумрудной,
Он любовью наполнит сердца!
И чудесной,звенящей капелью,
Заиграет на солнце вода!

        20 марта 2021 г.


Рецензии