Сердце пылится внутри

Пылятся издания века,
И сердце пылится внутри.
И быстрый темп жизни, помеха,
Лишь разум один: "Потерпи!"

И каждая мысль как бремя,
Уходит в туманный архив.
И мимо тебя это время,
У жизни унылый мотив.

А пыльная смета смеется,
Тебе предъявляя счета.
Как людям жить удается,
Когда вокруг нищета.

Нетронуто бедное сердце,
За пылью той вечная мгла.
Лишь лучики теплого солнца,
Ныряют в мои зеркала.
 


Рецензии