Объявление о продаже

SEAT ALHAMBRA. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ

Двухлитровая турбина
моего автомобиля
в лошадиных силах – двести,
плюс коробка-автомат,
цвета черного рубина
кузов снизу замовилен,
исключительно на Neste
заправлялся аппарат,

интерьер отнюдь не скромный:
биксенон – в глаза, а в уши –
шесть динамиков, система –
сд-чейнджер с USB,
по периметру салона
безопасные подушки,
девять штук, вот это тема,
и дисплей пищит "Не спи!",

люк на крыше панорамный,
убирается мотором,
потолка, считай, что нету –
видно звезды и луну,
климат слева, климат справа,
климат сзади, о котором
каждый год врываясь в лето
говорили: "Ну и ну!",

плавность хода поражает,
можно руль крутить мизинцем,
по динамике разгона –
ого-го – почти болид!
Надо денег, уезжаю
через месяц за границу,
но когда пишу знакомым
"Продаю" – внутри болит.

Сентябрь 2017 – апрель 2021 гг.

P.S. машину так и не продал, пожалел, или, если хотите, зажал, хоть покупатели звонили даже из Германии, на начало 2023 г. ей 8,5 лет, но рука не поднялась, сыну отдал.


Рецензии