Жизнь. романс

ЖИЗНЬ.
Романс

Пилигримом бродишь, очень много лет,
Красавица Луна со мной заговорила.
На небесах горит твоя звезда,
А в ней любви волшебной сила.

Красавиц нежных много встретишь,
Познаешь радость на своём пути.
Любовь найдёшь на белом свете,
И от неё, прекрасной  не уйти.

С Мадам гуляя  звёздными  ночами,
Не забывай друг милый о любви.
А на заре ты по росе пройдёшься,
То слёзы звёзд,  которых бросил ты.

Ногами босыми и разумом пойми,
Огонь любви,- тепло и холод.
Увидишь как твой Ангел слёзы льёт,
Когда тебя, уже никто не ждёт.


Рецензии
Чувственно!
Ярко!
Трепетно!

Валентина Григорова   22.04.2021 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.