220421 ОтветУшки Up-релюшки

Куда идёшь ты пустырём 
по бывшему жилью..?
Давай-ка, слёзы промокнём
и сменим колею...
     020421
     * * *
«Спасибу» в стакан не положишь
и даже туда не нальёшь...
Сказав, что ты этим встревожишь?
Да, ну... Только горя хлебнёшь...
      020421
      * * *
Ты давай, принимай, что бессонная ночь,
как ступень превосходства над миром.
Белый свет в тишине дремлет сладко «под нос»,
«прожигая» всю жизнь «под сурдинку».
       040421
       * * *
Я недопел.., недосказал...
Прервался мой телеканал.
Ведущих нет, эфира нет...
Хреновый был бронежилет.
         040421
         * * *
Исповедуем одно:
уважение, добро…
Живы — «в общей массе»,
словно черви в мясе.
          040421
          * * *
Неординарностью поступков
преумножаем клан врагов
внутри и вне себя...
В скорлупке
не укрепить сил и мозгов.
В преодолении угрозы,
болезней, козней недругов
себя приводим к симбиозу
без тренеров и демонов.
       130421
       * * *
К чему сомнения?
Зачем страдать?
Ну, коль Знамение,
то надо брать...
       170421
         * * *
О всех деяниях благих,
свершённых нами, вспоминая,
себе никак не навредим,
награду в сердце оставляя
как Память о содействии
всех тех, кто будет помогать
и нам, и тем — в «сомнении»…
Кто ближним служит — исполать*!
       210421
 * - хвала, слава; ай да молодец, славно, спасибо! Исполать доблестным! (по Далю)
        * * *
Не верьте лёгким обещаниям
особенно - когда себе...
«Цыплят по осени считают».
А «сбычу мечт» чаят к весне.
       210421
       * * *
Муза шепчет в уши, лезет в нос,
направляет пальцы и мозги,
упорядочивает хаОс,
подаёт подсказки и ... пинки:).
        210421
        * * *
Да ты - Снегурочка, гляжу...
Летят года без удержу
по большаку, как по ковру,
к незапалённому костру.
        210421
        * * *
Молитва как рывок «до Бога» —
«поклёвка» или всё же спурт?
Петиций, просьбиц было много
и сколь ещё произнесут…
         220421


Рецензии