Пришла весна

Пришла весна, бутон раскроет.
И изумруда грани.
На сердце тонкий лёд растопит,
Излюбит и изранит.

Дрожать листом, звенеть струной,
Душою петь заставит.
Пришла весна, она с тобой,
Излюбит и изранит.


Рецензии