Моральная мораль

В процессе я понял, что сплагиатил короля плагиаторов, знакомьтесь стих на мотив песни Ф.Киркорова "Снег".

            ******
Я заметил вокруг одни, те кто хочет п_о_д_н_а_е_б_а_т_ь.
Ты им это в глаза говоришь, интерес сразу все теряют,
Вроде злишься на них ну как, вы так  можете суки жить,
Но потом понимаешь что, это лучше чем всех любить.

Молча делаешь людям добро, а к тебе только жопой все.
Но тебе вроде как все равно, ты не ждешь ничего взамен,
Денег дашь п_р_о_е_б_у_т все и в итоге больше проблем,
Не поможешь ничем тому, кто и создан для этих дел.

Я хотел бы все изменить, с осознанием трудно жить,
Может проще про это забыть и забить хули толку ныть.
Жалость стремное чувство знай, если жалко то помоги,
А ни делаешь ничего, то тогда лучше не п_и_з_д_и.

И мораль этой басни всей, в том то что жизнь учит всех сама,
Ну а если болит душа, хряпни водки и все дела.


Рецензии