Неужели - снова сказка?

Неужели - снова сказка?
Неужели - анекдот?
Обещают - обещают
Нам уже не первый год...

То корейцы, то японцы
Покупают наш завод...
Только сдвигов нет... Напрасно
Первомайка чуда ждёт.

Вот опять - сто миллионов!!!
Неужели, вновь - враньё?
Сколько можно ждать и верить?!.
Надоело, ёма-ё...

Где конкретика? Где факты?
Почему в посёлке тишь?
Почему из интернета
Узнаём об этом лишь?

Верить можно даже сказке,
Сказка - ложь, да в ней намёк.
Но от этого не легче,
От намёков мозг затёк.

Снова будем ждать и верить
В чудо - вдруг оно придёт,
И однажды, как и прежде,
Заработает завод.


Рецензии