Моя любимая Россия

Моя любимая Россия,
Твое пою я восхожденье,
Из ветхих зданий возрожденье -
Какой же стала ты красивой.

Ты в небеса стремишься плавно,
Крепчает мысль, мужает дух.
К свободе творчества твой слух
Направлен, к вере православной.

Открытий новых жизнь лучится
Для всех народов, всех племен,
И вирус черный побежден,
И правда наша серебрится.

Сердца раскроет наша вера,
Поток живой воды, текущей
Для жаждущих - ту воду пьющих,
Святых плодов растет тут древо.

Святись, святись моя Россия,
Земли надежда голубой,
Возьми же всех наверх с собой,
Где воздух чист и жив Мессия.


Рецензии