Гимн продюсерского центра прожектор

Взмывают флаги дружбы ввысь,
И замыкают купол небосвода.
Твой выход юный, преданный артист,
Иди вперёд и пусть к мечте ведёт дорога.
На сцену жизни ты неси талант,
И пусть добро с тобой всегда шагает.
Актер, танцор, певец и кулинар
Свой первый шаг в шедевр превращает

Прожектор, освещай нам путь сквозь годы,
И не один рубеж сумеем покорить.
Нам светит луч добра, нам светит луч свободы,
А значит верный шаг и значит будем жить!

Ты за своей звездой стремись,
С тобой семья и новые рассветы.
И на пути преградам - улыбнись,
Мечтай и верь в себя, в свои победы!
Пусть в душах зажигаются огни,
А сила творчества все двери открывает
Иди смелей и лишь вперед смотри,
И пусть Прожектор, как и прежде, вдохновляет!

Прожектор, освещай наш путь сквозь годы,
И не один рубеж сумеем покорить.
Нам светит луч добра, нам светит луч свободы,
А значит верный шаг и значит будем жить!


Рецензии