Вечный спор

Признаюсь, друг без друга лучше всё.
Наша жизнь будто в вечном споре,
У тебя все своё, у меня все своё:
Увлечения, дети и друзья тоже порознь.
 
Километры бескрайней столицы
Разделили нас не жалея,
Чтоб дорогами мы пошли,
Ты своею, а я — своею.
 
Все отдельно теперь и быт и жильё.
Как хотел. Чтоб рядом не мучиться,
Друг без друга у нас получается все.
А счастливыми быть получится?

22.04.2021г.


Рецензии