Не Ной

Дождик как плетью
Хлещет по лужам
Все в пузырях...
Вовсе не нужен

Дождь промочивший
Этой весною
Землю насквозь...
Вновь за бедою

Я побреду
В воде по колено
Словно в бреду..
Справа налево

Стрелки часов
Сдвинешь едва ли
Ясно одно -
В потопе пропали.

Осталось двум тварям
В утлой лодчонке.
Плыть по течению...


Рецензии