Мы понемногу умираем

Мы понемногу умираем;
Не сразу все ,.а по частям
Да ,только...всё это скрываем
Не обращаемся к врачам

Оно ,когда ещё приспичит,
Что уж совсем болит невмочь
Тебя когда уж безразличит,
Когда тебе уж не помочь..

И за соломинку хватаясь
Себя за волосы берёшь
Как тот Мюхаузен мытарясь,
С болота вырваться хорошь


Рецензии