Сумасшедшие! Постойте!

Сумасшедшие! Постойте!
Не бегите прочь!
В воздухе на вид прозрачном
На самом деле ночь.

Не бегите за огнями,
За сверканьем глаз.
Нет опаснее на свете,
Чем найти свой "страз".

Все уйдет и мир обманет
Запахом берез.
Только в памяти оставит
Сон волшебных грез.


Рецензии