Пишу я письмо темной ночью без света 2001 год

Девочка сладкая,
Моя шоколадка.
Я уезжаю, не могу попрощаться.
Мне больно, мне страшно.
Я тоже боюсь.
Не бойся, родная,
Я не влюблюсь.
А если влюбиться придется,
Меня позабудь и усни.
С другим твое сердце сойдется –
Но так, как меня, не люби.

Любила ты больно, любила ты страстно,
Другой не достоин твоей красоты.
И я не достоин, ты это напрасно.
Ведь я уезжаю, забудь меня ты.
Пишу я письмо темной ночью без света,
Пишу, потому что тебя не забыл.

И кончится скоро дождливое лето...
Прости, но тебя никогда не любил.
Я знаю, и ты со мной развлекалась,
И я не приеду к тебе никогда.
Меня ты любила? Меня ты не знала.
А это ведь правда, так было всегда.

Малышка моя, мой страстный котенок,
Тебя я познать и понять не сумел.
Но ты и не женщина и не ребенок,
Тебя осквернить никогда не хотел.
Да просто ты жизни еще не узнала,
Играешь, резвишься и строишь глаза.
Кокетка! А ты не устала?
Когда из глаз твоих брызнет слеза?
Да нет, не хочу, чтобы ты огорчалась
На то, что приехать проститься не смог.
Поверь это лето для нас не умчалось,
Умчалось оно для меня, дай мне Бог.

Ну все, уезжаю, письмо посылаю,
Хотя я не знаю, прочтешь ли его.
Ничего не хочу, ничего я не знаю,
Прости, дорогая, «кота» своего.

20.07.2001


Рецензии