Мое сердце обожжено. 2001 год

И слезы катились, скользя по щеке,
И солнце всходило где-то там вдалеке.
И падали капли уже на траву,
И я понимала, так жить не смогу.
Без тебя не смогу, говорю «я люблю»
Чтоб не знал ты, что я тебе лгу.
Я сижу на коленях, а ты на траве.
Не найду я такого как ты уж нигде.
Но признаюсь тебе все равно,
Мое сердце обожжено.
Почему суждено мне любить и страдать?
Почему не могу я любовь всю отдать?
Почему не могу поделиться ни с кем
Я любовью своей?
Наплевать на то всем.

08.06.2001


Рецензии