Нам с тобой вместе не быть. 2001 год

Ты целуешь меня только ночью,
От чужих глаз подальше, ко мне ближе.
Я люблю тебя сильно очень!
Любимый, ты меня слышишь?
О нашей связи никто не узнает,
Наша тайна с нами умрет.
Мой любимый меня обнимает
И в глаза мне бесхитростно врет.
Врет, что любит, что ценит, что ищет
В моих глазках хоть каплю слезы.
Кто ты? Кто мое сердце разрежет?
А любовь превратит в мечты?
Нет для меня неопознанного,
Все узнаю, ничего от меня не скрыть.
Мы с тобой из разлуки созданы,
Нам с тобой вместе не быть.

май 2001


Рецензии