Мой дух находится в покое. 2001 год

Мой дух находится в покое,
Но это ненадолго.
А почему отныне боле
Забыл ты свою Ольгу?
Зачем забыл, зачем покинул?
Ведь сам от страсти погоришь.
А с тех времен не месяц минул,
Весь этот месяц ты молчишь.

Молчала я и проходила
Мимо тебя с гордой главой,
Но улыбалась скромно, мило,
Любя тебя, живя тобой.
А почему мы разбежались?
Когда друг другу так нужны,
И на прощанье не обнялись,
Хотя давно были должны …

Хочу сказать тебе хоть слово,
Я думаю, что тоже ты
Меня, когда увидишь снова,
Подаришь нежные цветы.
Да нет, цветы другой ты даришь
И в этом виновата я
Когда увидишь, что мне скажешь
А я хочу обнять тебя…

11.05.2001


Рецензии