Любовь умирает внезапно

Любовь умирает внезапно...
Под шелест обломков из снов.
Уходят чувства куда-то
Остывшей брусчаткой дворов...

Под трепет души одинокой,
Щемящей болью в груди...
Так больно! Уйти без возврата,
Доверие предав и жизнь...

Любовь хоронить – это страшно!
Себя хоронить – вдвойне!
Держись, мой друг! Не напрасно ...
Ты выдержишь, сможешь, поверь!

Залечишь глубокие шрамы...
И взгляд потеплеет души...
Себя хоронить не надо!
Любовь вновь родится! Дыши!


Рецензии