Где - то...

132.
Я оставила где-то в прошлом               
То, что было так дОрого мне,   
Что забыть совсем невозможно   
И, что снится так часто во сне.

Там осталось буйство сирени       
И надежда на тех берегах -      
Это мы сберечь не сумели,      
А журавлик мой там. В облаках. 

Плачет небо где-то дождями -   
Зонт в руках, я навстречу иду! 
И, обласканная ветрами -         
Ностальгически песни пою!   


Рецензии
Том очень чувственно! Спасибо!

Влад Попов 3   22.04.2021 19:01     Заявить о нарушении
Влад, от души спасибо, мне приятно, что вам понравился стих.

Том Стар   30.06.2021 18:35   Заявить о нарушении