В любви нет правил. 2001 год

В любви нет правил.
Просто иногда не знаешь,
Зачем он тебя оставил.
И что сейчас сама хочешь.
Не знаешь, куда он уходит,
И с кем счастлив будет.
А почему сердце ноет,
И его никогда не забудет,
Ты уже никогда не узнаешь,
Потому что все еще любишь.
Умереть ты сегодня желаешь,
Жизнь ужасна – тебя оскорбили.
Жить без сердца уже привыкаешь,
Ведь его кровожадно убили.
Но когда-то вернешься и вспомнишь
Свою первую влюбчивость эту.
И видеть его вдруг захочешь,
И составишь с любимым беседу…

10.04.2001


Рецензии